Уважаемые кузбассовцы, тянуть больше нельзя. Минэконом развития подготовило законопроект, по которому, если ты не зарегистрировал собственность, у тебя это имущество будут просто изымать, а вы останетесь ни с чем.

С 2018 года объекты недвижимости, поставленные на ка­дастровый учет, но которые не зарегистрированы в едином реестре права собственности, будут считаться бесхозными и могут быть  изъяты. В Кузбассе на сегодняшний день 137 тысяч незарегистрированных домов, земельных участков и квартир. Жителям области на это стоит обратить особое внимание.

 Не рискуйте! Бригады, которые выявляют вот такие неоформленные объекты, они уже сформированы, они уже работают на территории области/

В настоящее время в Госреестре недвижимости отсутствует информация о владельцах около 40% объектов по всей стране. В связи с этим собственники данных объектов выпадают из единой базы по налогу на имущество физических лиц, который начнет действовать с 2018 года.

Сотрудники центра кадастра и права «Преимущество» проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся оформления в собственность земельных участков, дачных домов, а также проведут необходимые межевые и кадастровые работы.

Центр кадастра и права «Преимущество» пр. Строителей, 42 тел. 605-120.

Контакты

просп. Строителей, д.42
Телефон 605-120
Сотовый 8-913-426-66-49
Почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 

Счетчик посещаемости и статистика сайта